Die Hundewandergruppe „Kraxelpfoten“

Den neuen Bericht von der 5. Wanderung findet Ihr hier:

CIMG9729.JPG

Werdet auch Ihr auf Euren Wanderungen und Bergtouren immer von Eurem vierbeinigen Gefährten begleitet? Und möchtet Ihr dennoch nicht auf die tollen Gruppenerlebnisse bei einer Sektionswanderung verzichten?

Dann ist unser neues Angebot für Euch genau das Richtige!

Ab Januar 2014 gibt es in der DAV Sektion Chemnitz eine eigene Hundewandergruppe. Die Wandergruppe „Kraxelpfoten“ bietet Sektionsmitgliedern mit Hund die Möglichkeit zu gemeinsamen Aktivitäten, Wanderungen und Bergtouren im Kreise Gleichgesinnter und für die Vierbeiner keine langweiligen Gassirunden, sondern Spiel und Spaß mit Artgenossen. In regelmäßigen Abständen wird es Info-Abende geben, wo den Gruppenmitgliedern viel Wissenswertes rund um das Thema „Wandern und Bergsteigen mit Hund“ vermittelt wird.

Die Idee dazu stammt von Franziska Rößner, die seit 2013 das Team unserer Wanderleiter verstärkt. Auch Franzi geht seit vielen Jahren nie ohne ihre beiden Berner-Mädels auf Tour, hat durch ihre langjährige Mitarbeit in einer Rettungshundestaffel viele Erfahrungen mit Hunden sammeln können und wird unsere Hundewandergruppe leiten.

Die Kraxelpfoten suchen noch zwei- und vierbeinige Mitstreiter!

Wenn auch Ihr gern dabei sein wollt, meldet Euch einfach bei Franzi per Email oder Handy
(hundeausflug@t-online.de, 01 70 / 5 47 44 03) – wir freuen uns auf Euch!

15175908bz.jpg
17108050pk.jpg