Relevante Treffer

Jugendvollversammlung 2024
21.01.2024

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Chemnitz,
liebe Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen.

Hiermit laden wir euch herzlich zur sechsten ordentlichen Jugendvollversammlung (JVV) der Sektion Chemnitz des DAV am Sonntag, den 25.02.2024 um 16 Uhr ein.
Die Veranstaltung findet dieses Jahr wieder live statt, wir treffen uns im Boulderlounge und können danach noch gemeinsam eine Runde Klettern und Pizza essen. Ihr könnt also gern eure Bouldersachen mitbringen 😊.

Hier geht es weiter...